Menu midi
Soupe et café inclus (dessert: extra 3.00$)
Suggestion du Chef du mardi au vendredi
Rosbif du Chef
23.50
Bavette de veau
26.25
Foie de veau
24.50
Brochette de poulet
26.
Poisson et frites (Fish & chips)
23.50
Filet de sole meunière
26.95
Steak frites
27.95
Entrecôte dijonnaise
28.95
Surlonge haché (8 onces) avec oignons frits
27.50
Filet de saumon grillé (Beurre blanc)
29.50
Pétoncles au beurre
35.95
Filet mignon 4 onces (Sauce dijonnaise ou au poivre)
29.95
Côte de boeuf au jus 7 onces
30.95
Coupe extérieure 10 onces (Outside cut)
35.50
Burger BLT Servi avec frites et salade de chou
22.50
Sandwich à la côte de boeuf Servi avec frites et salade de chou
22.50
Salade César et poulet grillé
22.95
Lobster roll Servi avec frites et salade de chou
32.95
Salade homard
32.95
Table d'hôte
Soupe, dessert et café inclus
Entrée d'escargots à l'ail ou au Pernod
(extra: 4.00)
Filet de sole meunière
31.50
Filet de saumon grillé (beurre blanc)
33.95
Cuisses de grenouilles
37.95
Pétoncles au beurre
39.50
Entrecôte dijonnaise 6 onces
33.50
Filet mignon 4 | 6 ou 9 onces (Sauce dijonnaise ou au poivre)
34.50 | 45.95 | 55.
Filet mignon (4 onces) et cuisses de grenouilles
48.95
New York 10 onces | 16 onces
46.75 | 62.50
Côte de boeuf au jus 10 onces | 14 onces
44.50 | 53.50
Crème caramel, mille-feuilles, gâteau aux carottes, tartes assorties ou salade de fruits
Crème brûlée (extra: 3)
Gâteau au chocolat (extra: 3)
Soupe & Jus
Jus de tomates ou de légumes
4.25
Potage du jour
6.
Soupe aux pois
6.
Soupe aux légumes
6.
Entrées
Escargots à l'ail
8.50
Escargots à l'ail gratinés
9.
Escargots au Pernod
9.25
Fondue aux 2 fromages (parmesan & gruyère)
9.
Coquille Saint-Jacques
11.25
Avocat farci aux petites crevettes de Matane
11.25
Coeurs de palmier et d'artichaut
8.50
Cocktail de crevettes 4 crevettes | 5 crevettes | 6 crevettes
12. | 14. | 16.
Saumon fumé
14.
Calmars frits
14.
Tartare de saumon (85 g.)
14.50
Trempette aux épinards (pour 2 personnes) Mélange chaud d'épinards, de cœurs d'artichauts et de fromage, servi avec chips de tortillas
15.
Salades
Salade du chef (vinaigrette crémeuse à l'échalote)
7.25
Salade césar en entrée
8.75
Salade césar en repas
13.
Salade césar et poulet grillé
18.95
Grillades et plus
Filet mignon 4 ,6 ou 9 onces (sauce au choix)
26.50 | 37.95 | 48.95
Côte de boeuf au jus 10 onces | 14 onces | jusqu'à 32 onces.
36.50 | 45.50 | Voir votre serveur
Coupe extérieure 10 onces | 14 onces
32. | 41.
Côtes levées du Québec +/- 400 g servi avec sa sauce unique
28.50
Rosbif du chef
20.50
Surlonge haché avec oignon frits
23.75
Foie de veau
20.50
Steak frites 6 onces
24.
Entrecôte dijonnaise 6 onces
25.50
New York 10 onces | 16 onces
38. | 54.
Bifteck de faux filet 12 onces Ribeye
51.
Bifteck de côte 16 onces Rib avec saucisse
54.25
Brochette de poulet
23.
Brochette de filet mignon 4 onces | 6 onces
29.95 | 38.95
Côtelette de porc
22.95
Bavette de veau
22.95
Filets mignons & combinés
Filet mignon (4 onces) et queue de homard*
47.
Filet mignon (4 onces) et pétoncles*
42.
Filet mignon (4 onces) et crevettes*
41.
Filet mignon et cuisses de genouilles*
41.
* Également disponible 6 ou 9 onces
Poisson & fruits de mer
Les fruits de mer incluent un choix de beurre à l'ail, nature ou citronné.
Poisson et frites (Fish & chips)
20.50
Filet de sole meunière
23.50
Tartare de saumon 140 g.
25.50
Filet de saumon grillé
26.
Cuisses de grenouilles
28.95
Pétoncles au beurre
31.95
Crevettes (8)
31.95
Homard de notre vivier
prix selon le marché
Menu enfants
Breuvage et crème glacée inclus
Rosbif du chef
12.50
Croquettes de poulet (sauce BBQ)
12.50
Filet de poisson panné (sauce tartare)
12.50
Hamburger garni
13.50
Accompagnements
Légumes
4.
Saucisse Frankfurt
5.50
Champignons au beurre
6.
Pomme de terre au four garnie
5.
Oignons français
6.50
Sauces Au poivre, dijonnaise, béarnaise, BBQ, côtes levées, au beurre blanc, au Pernod
3.
Fromage bleu sur votre grillade
5.50
Salade du chou
2.
Desserts
Crème brûlée
8.25
Crème caramel
5.25
Crème glacée
4.50
Salade de fruits
5.
Mille-feuilles
5.50
Gâteau aux carottes (crème anglaise)
5.50
Tarte au choix (servie avec crème glacée)
6.75
Gâteau au chocolat
8.25
Cafés
Tisane, thé, lait
3.15
Café (régulier ou décaféiné)
3.15
Espresso (régulier, décaféiné ou allongé)
4.30
Cappuccino, café latté, café moka
4.80
Café Brésilien* (Cognac, Grand Marnier, Tia Maria)
12.
Café Espagnol* (Cognac, Tia Maria)
11.
Café Baileys
10.
Carte de Cocktails
LES COCKTAILS
Blood Caesar Vodka, jus de palourde, épices et céleri
8.
Bloody Mary Vodka, jus de tomate, épices et céleri
8.
Cosmopolitain Vodka, triple sec, jus de canneberge
8.
Margarita Téquila, mélange pour margarita au citron
8.
Mojito Rhum, lime, sucre, soda, feuille de menthe fraîche
8.
Mojito Rascal Rhum blanc, Soda Club, menthe, fraises, limes et glaçons
8.
Le Taureau Gin, jus d'orange, Ginger Ale
8.
Daiquiri aux fraises Rhum blanc, jus de lime, sirop de canne, mélange pour daiquiri aux fraises
9.
Jack Iced Tea Jack Danie's, Triple sec, thé glacé, feuilles de menthe, zeste d'orange
9.
Le Maï Taï Rhum blanc, rhum brun, Triple sec, jus de lime, jus d'orange, sirop de canne
9.
Manhatan Rye, Vermouth
9.
Spritz Aperol, vin mousseux, soda, orange
9.
Old-Fashioned Whisky, Angostura, sucre, soda, orange
9.
LES MARTINIS
Blue Martini Gin, Curaçao, jus de citron
9.
Martini Francais Chambord, Vodka, jus d'ananas
9.
Martini Lime Vodka, Malibu, jus de lime
9.
Martini Litchi Vodka, Soho, jus de canneberge, litchi
10.
LES SANGRIAS (PICHET)
Sangria Blanche Vin blanc, Soho, Schnapps aux pêches, jus d'orange, Sprite, jus d'ananas
30.
Sangria Rouge Vin rouge, jus d'orange, soda citron-lime, rondelles d'orange, rondelles de lime, cerise au marasquin et glaçons
30.
Sangria au verre
8.
COCKTAIL SIGNATURE
Caesar Rascal Vodka, jus de palourde, épices à steak, crevette cocktail
10.
Gin Rascal Gin tonic, concombre, jus de lime
8.
Carte des vins
LES VINS ROUGES
Vin du mois
7.00(v) | 29.95
Beringer Collection CAL Cabernet Sauvignon
7.50(v) | 32.
Gabbiano Chianti
7.50(v) | 36.
Woodbridge Mondavi CAL Merlot
7.50(v) | 36.
Mezzacorona ITA Pinot Noir
7.50 (v) | 36.
Folonari ITA Valpolicella
36.
Three Thieves CAL Pinot Noir
38.
Don David ARG Syrah
38.
Mouton Cadet Bordeaux
8(v) | 38.
Yalumba AUS Bio
9.00 (v) | 42.
Ravens Wood CAL Zinfandel
9(v) | 43.
Bred & Butter CAL Cabernet Sauvignon
45.
Brouilly Beaujolais
9(v) | 45.
Oyster Bay N.ZÉL Pinot Noir
9(v) | 45.
Ch. St-Jean CAL Cabernet Sauvignon
47.
Celilo Falls OREGON Pinot Noir
49.
Carpineto Chianti-Classico
49.
La Fleur Anne Saint-Émilion
49.
Côte-du-Rhône E. Guigal
49.
Masi ITA Campofiorin
10 (v) | 50.
Joel Gott Napa Cabernet Sauvignon
55.
Pétales d'Osoyoos CAN Osoyoos Larose
14.00 (v) | 58.
Bonanza CAL Cabernet Sauvignon, Caymus
63.
Farnito ITA Cabernet Sauvignon
65.
Barolo ITA Fontanafredda
65.
Le Crema CAL Pinot Noir
65.
Beringer Knights Valley CAL Cabernet Sauvignon
90.
Châteauneuf-du-Pape
90.
Nabbuco ITA Salvano
95.
Tommasi Amarone
95
Gevrey-Chambertin Bouchard Père et Fils
120.
LES VINS BLANCS
Vin du mois
6.95(v) | 29.95
Hanns Christof ALL Liebfraumilch
32.
Domaine Tariquet FR
32.
Mezzacorona ITA Pinot Grigio
7.50(v) | 36.
Inniskillin CAN Riesling
36.
Yalumba AUS Viognier
8.00 (v) | 39.
Catarina PORTUGAL Ass
39.
Prince Philippe Aligote
9.00(v) | 42.
Clos du Bois CAL Chardonnay
9(v) | 42.
Oyster Bay N.ZÉL Sauvignon
9(v) | 45.
Bread & Butter CAL Chardonnay
45.
Chablis La Sereine
60.
Mer Soleil CAL Chardonnay
70.
ROSÉ, MOUSSEUX ET SANS ALCOOL
Ch. Bellevue La Forêt Rosé
37.
Prosecco Mousseux ITA
40.
Freixenet Mousseux ESP
9.00(v) | 43.
Natureo Blanc | sans alcool de torres
20
Natureo Rouge | Sans alcool De Torres
20
LES CHAMPAGNES
Moët et Chandon
150
Veuve Clicquot
160
Bières pression
Coors light 12 onces | 20 onces
5.50 | 7.50
Molson Export 12 onces | 20 onces
5.50 | 7.50
Belgian Moon 12 onces | 20 onces
6.75 | 8.50
Amer IPA 12 onces | 20 onces
6.75 | 8.50
Rickard's Red 12 onces | 20 onces
6.75 | 8.50
Heineken 12 onces | 20 onces
7.50 | 9.
Menu midi
Soupe et café inclus (dessert: extra 3.00$)
Suggestion du Chef du mardi au vendredi
Rosbif du Chef
23.50
Bavette de veau
26,25
Foie de veau
24.50
Brochette de poulet
26.
Poisson et frites (Fish & chips)
23.50
Filet de sole meunière
26,95
Steak frites
27,95
Entrecôte dijonnaise
28,95
Surlonge haché (8 onces) avec oignons frits
27.50
Filet de saumon grillé (Beurre blanc)
29.50
Pétoncles au beurre
35,95
Filet mignon 4 onces (Sauce dijonnaise ou au poivre)
29,95
Côte de boeuf au jus 7 onces
30,95
Coupe extérieure 10 onces (Outside cut)
35.50
Burger BLT Servi avec frites et salade de chou
22.50
Sandwich à la côte de boeuf Servi avec frites et salade de chou
22.50
Salade César et poulet grillé
22,95
Lobster roll Servi avec frites et salade de chou
32,95
Salade homard
32,95
Table d'hôte
Soupe, dessert et café inclus
Entrée d'escargots à l'ail ou au Pernod
(extra: 4.00)
Filet de sole meunière
31.50
Filet de saumon grillé (beurre blanc)
33,95
Cuisses de grenouilles
37,95
Pétoncles au beurre
39.50
Entrecôte dijonnaise 6 onces
33.50
Filet mignon 4 | 6 ou 9 onces (Sauce dijonnaise ou au poivre)
34.50 | 45.95 | 55.
Filet mignon (4 onces) et cuisses de grenouilles
48,95
New York 10 onces | 16 onces
46.75 | 62.50
Côte de boeuf au jus 10 onces | 14 onces
44.50 | 53.50
Crème caramel, mille-feuilles, gâteau aux carottes, tartes assorties ou salade de fruits
Crème brûlée (extra: 3)
Gâteau au chocolat (extra: 3)
Soupe & Jus
Jus de tomates ou de légumes
4,25
Potage du jour
6.
Soupe aux pois
6.
Soupe aux légumes
6.
Entrées
Escargots à l'ail
8.50
Escargots à l'ail gratinés
9.
Escargots au Pernod
9,25
Fondue aux 2 fromages (parmesan & gruyère)
9.
Coquille Saint-Jacques
11,25
Avocat farci aux petites crevettes de Matane
11,25
Coeurs de palmier et d'artichaut
8.50
Cocktail de crevettes 4 crevettes | 5 crevettes | 6 crevettes
12. | 14. | 16.
Saumon fumé
14.
Calmars frits
14.
Tartare de saumon (85 g.)
14.50
Trempette aux épinards (pour 2 personnes) Mélange chaud d'épinards, de cœurs d'artichauts et de fromage, servi avec chips de tortillas
15.
Salades
Salade du chef (vinaigrette crémeuse à l'échalote)
7,25
Salade césar en entrée
8,75
Salade césar en repas
13.
Salade césar et poulet grillé
18,95
Grillades et plus
Filet mignon 4 ,6 ou 9 onces (sauce au choix)
26.50 | 37.95 | 48.95
Côte de boeuf au jus 10 onces | 14 onces | jusqu'à 32 onces.
36.50 | 45.50 | Voir votre serveur
Coupe extérieure 10 onces | 14 onces
32. | 41.
Côtes levées du Québec +/- 400 g servi avec sa sauce unique
28.50
Rosbif du chef
20.50
Surlonge haché avec oignon frits
23,75
Foie de veau
20.50
Steak frites 6 onces
24.
Entrecôte dijonnaise 6 onces
25.50
New York 10 onces | 16 onces
38. | 54.
Bifteck de faux filet 12 onces Ribeye
51.
Bifteck de côte 16 onces Rib avec saucisse
54,25
Brochette de poulet
23.
Brochette de filet mignon 4 onces | 6 onces
29.95 | 38.95
Côtelette de porc
22,95
Bavette de veau
22,95
Filets mignons & combinés
Filet mignon (4 onces) et queue de homard*
47.
Filet mignon (4 onces) et pétoncles*
42.
Filet mignon (4 onces) et crevettes*
41.
Filet mignon et cuisses de genouilles*
41.
* Également disponible 6 ou 9 onces
Poisson & fruits de mer
Les fruits de mer incluent un choix de beurre à l'ail, nature ou citronné.
Poisson et frites (Fish & chips)
20.50
Filet de sole meunière
23.50
Tartare de saumon 140 g.
25.50
Filet de saumon grillé
26.
Cuisses de grenouilles
28,95
Pétoncles au beurre
31,95
Crevettes (8)
31,95
Homard de notre vivier
prix selon le marché
Menu enfants
Breuvage et crème glacée inclus
Rosbif du chef
12.50
Croquettes de poulet (sauce BBQ)
12.50
Filet de poisson panné (sauce tartare)
12.50
Hamburger garni
13.50
Accompagnements
Légumes
4.
Saucisse Frankfurt
5.50
Champignons au beurre
6.
Pomme de terre au four garnie
5.
Oignons français
6.50
Sauces Au poivre, dijonnaise, béarnaise, BBQ, côtes levées, au beurre blanc, au Pernod
3.
Fromage bleu sur votre grillade
5.50
Salade du chou
2.
Desserts
Crème brûlée
8,25
Crème caramel
5,25
Crème glacée
4.50
Salade de fruits
5.
Mille-feuilles
5.50
Gâteau aux carottes (crème anglaise)
5.50
Tarte au choix (servie avec crème glacée)
6,75
Gâteau au chocolat
8,25
Cafés
Tisane, thé, lait
3,15
Café (régulier ou décaféiné)
3,15
Espresso (régulier, décaféiné ou allongé)
4.30
Cappuccino, café latté, café moka
4.80
Café Brésilien* (Cognac, Grand Marnier, Tia Maria)
12.
Café Espagnol* (Cognac, Tia Maria)
11.
Café Baileys
10.
Carte de Cocktails
LES COCKTAILS
Blood Caesar Vodka, jus de palourde, épices et céleri
8.
Bloody Mary Vodka, jus de tomate, épices et céleri
8.
Cosmopolitain Vodka, triple sec, jus de canneberge
8.
Margarita Téquila, mélange pour margarita au citron
8.
Mojito Rhum, lime, sucre, soda, feuille de menthe fraîche
8.
Mojito Rascal Rhum blanc, Soda Club, menthe, fraises, limes et glaçons
8.
Le Taureau Gin, jus d'orange, Ginger Ale
8.
Daiquiri aux fraises Rhum blanc, jus de lime, sirop de canne, mélange pour daiquiri aux fraises
9.
Jack Iced Tea Jack Danie's, Triple sec, thé glacé, feuilles de menthe, zeste d'orange
9.
Le Maï Taï Rhum blanc, rhum brun, Triple sec, jus de lime, jus d'orange, sirop de canne
9.
Manhatan Rye, Vermouth
9.
Spritz Aperol, vin mousseux, soda, orange
9.
Old-Fashioned Whisky, Angostura, sucre, soda, orange
9.
LES MARTINIS
Blue Martini Gin, Curaçao, jus de citron
9.
Martini Francais Chambord, Vodka, jus d'ananas
9.
Martini Lime Vodka, Malibu, jus de lime
9.
Martini Litchi Vodka, Soho, jus de canneberge, litchi
10.
LES SANGRIAS (PICHET)
Sangria Blanche Vin blanc, Soho, Schnapps aux pêches, jus d'orange, Sprite, jus d'ananas
30.
Sangria Rouge Vin rouge, jus d'orange, soda citron-lime, rondelles d'orange, rondelles de lime, cerise au marasquin et glaçons
30.
Sangria au verre
8.
COCKTAIL SIGNATURE
Caesar Rascal Vodka, jus de palourde, épices à steak, crevette cocktail
10.
Gin Rascal Gin tonic, concombre, jus de lime
8.
Carte des vins
LES VINS ROUGES
Vin du mois
7.00(v) | 29,95
Beringer Collection CAL Cabernet Sauvignon
7.50(v) | 32.
Gabbiano Chianti
7.50(v) | 36.
Woodbridge Mondavi CAL Merlot
7.50(v) | 36.
Mezzacorona ITA Pinot Noir
7.50 (v) | 36.
Folonari ITA Valpolicella
36.
Three Thieves CAL Pinot Noir
38.
Don David ARG Syrah
38.
Mouton Cadet Bordeaux
8(v) | 38.
Yalumba AUS Bio
9.00 (v) | 42.
Ravens Wood CAL Zinfandel
9(v) | 43.
Bred & Butter CAL Cabernet Sauvignon
45.
Brouilly Beaujolais
9(v) | 45.
Oyster Bay N.ZÉL Pinot Noir
9(v) | 45.
Ch. St-Jean CAL Cabernet Sauvignon
47.
Celilo Falls OREGON Pinot Noir
49.
Carpineto Chianti-Classico
49.
La Fleur Anne Saint-Émilion
49.
Côte-du-Rhône E. Guigal
49.
Masi ITA Campofiorin
10 (v) | 50.
Joel Gott Napa Cabernet Sauvignon
55.
Pétales d'Osoyoos CAN Osoyoos Larose
14.00 (v) | 58.
Bonanza CAL Cabernet Sauvignon, Caymus
63.
Farnito ITA Cabernet Sauvignon
65.
Barolo ITA Fontanafredda
65.
Le Crema CAL Pinot Noir
65.
Beringer Knights Valley CAL Cabernet Sauvignon
90.
Châteauneuf-du-Pape
90.
Nabbuco ITA Salvano
95.
Tommasi Amarone
95
Gevrey-Chambertin Bouchard Père et Fils
120.
LES VINS BLANCS
Vin du mois
6.95(v) | 29.95
Hanns Christof ALL Liebfraumilch
32.
Domaine Tariquet FR
32.
Mezzacorona ITA Pinot Grigio
7.50(v) | 36.
Inniskillin CAN Riesling
36.
Yalumba AUS Viognier
8.00 (v) | 39.
Catarina PORTUGAL Ass
39.
Prince Philippe Aligote
9.00(v) | 42.
Clos du Bois CAL Chardonnay
9(v) | 42.
Oyster Bay N.ZÉL Sauvignon
9(v) | 45.
Bread & Butter CAL Chardonnay
45.
Chablis La Sereine
60.
Mer Soleil CAL Chardonnay
70.
ROSÉ, MOUSSEUX ET SANS ALCOOL
Ch. Bellevue La Forêt Rosé
37.
Prosecco Mousseux ITA
40.
Freixenet Mousseux ESP
9.00(v) | 43.
Natureo Blanc | sans alcool de torres
20
Natureo Rouge | Sans alcool De Torres
20
LES CHAMPAGNES
Moët et Chandon
150
Veuve Clicquot
160
Bières pression
Coors light 12 onces | 20 onces
5.50 | 7.50
Molson Export 12 onces | 20 onces
5.50 | 7.50
Belgian Moon 12 onces | 20 onces
6.75 | 8.50
Amer IPA 12 onces | 20 onces
6.75 | 8.50
Rickard's Red 12 onces | 20 onces
6.75 | 8.50
Heineken 12 onces | 20 onces
7.50 | 9.